La SENSACIÓN DEL PATACÓN
1. ¿Qué es el patacón?
Patacón Plátano verde, patacón maduro o pintón, machacado y canapé de (carnes desmechada, pollo desmechado, carne molida, hogao, queso, o hawaiano).
2. ingredientes
· plátano.
· aceite.
· hogao.
· carne.
· pollo.
· queso.
· salsas y mantequilla.
· Verduras.
3. ¿con que?
· Se pone en un sartén grande a hervir el aceite , a una temperatura adecuada
· Se coge los plátanos y se pelan y se lavan, luego se echan al aceite hirviendo por 1 minuto y medio se deja en el aceite y luego se saca, para aplastar y de nuevo al aceite hirviendo para que se doren y por último se le echa el canapé.
· Carne, se cocina la carne luego se prepara desmechada o molida, adiciona salsa a la carne para darle más sazón y se pone a calentar en la salsa.
· Pollo, se cocina el pollo y luego se desmecha y se le agrega salsa para darle más sazón al pollo desmechado.
· Vegetariano, a base de verduras.
· Hawaiano, se le agrega el queso derretido, se cala la piña y luego se le agrega el jamón en trocitos.
4. Beneficios:
· Constituye una buena manera de nutrir energías vegetales a nuestro organismo.
5. ¿para qué sirve?
- esta es una portunidad ya que encontramos la materia prima suficiente en nuestra region para nuestro producto.
- sirve por que es un producto tipico de la region y por lo tanto el consumo del platano se da a diario.
- lo consideramos una oportunidad ya que contamos con el apoyo de los instructores del sena ycon el fondo emprender, ya que así aprueban nuestro proyecto nos benefician economicamente.
6. ¿para qué?
· Para conocer una de las diferentes formas de usar el plátano.
· Para dar a conocer diferentes formas de los patacones.
· Para disminuir el desempleo que hay en nuestra región.
7. ¿Por qué?
· Es un beneficio para nosotros ya que vendiendo nuestro producto vamos a ganar dinero y vamos a poder ampliar nuestro negocio y tambien las personas van a salir beneficiadas ya que van a tener un producto nutritivo.
8. ¿A quién?
· a los turistas ya que intentaremos montar un puesto en los parques turisticos y fincas donde vengan los turistas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario